Inicio / UGR Comunicación

El primer “Taller de Cocina Inclusiva” de la UGR en Andalucía Directo de Canal Sur TV

El pasado jueves, el veterano “magazine de actualidad”, Andalucía Directo de Canal Sur,  se hizo del primer “Taller de Cocina Inclusiva ” que,  organizado la Facultad de Psicología y el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Igualdad e Inclusión de la Universidad de Granada, se está llevando a cabo en la Escuela de Hostelería de Granada hasta el próximo 23 de noviembre.

Se trata de una propuesta integradora e inclusiva con la “cocina”, dirigida por el chef Jesús Bracero,  destinada a eliminar barreras, también, por qué no, entre fogones. Un breve taller de 10 horas, dirigido a estudiantes, con el que se pretende conseguir equipos de trabajo que vinculen a los estudiantes con los que, además de cursar estudios en la UGR, tienen algún tipo de necesidad educativa y/o funcional especial.

Ver el reportaje: 

Más información en Canal UGR: