Inicio / UGR Comunicación

Juan A. Marchal habla de “Cocina conciencia contra el cáncer” en “La Noche de COPE”

‘La Noche’ de COPE, presentado por Adolfo Arjona, ha entrevistado a Juan Antonio Marchal Corrales en relación a la reciente publicación de “Cocina conciencia contra el cáncer”, promovido por la Cátedra Doctores Galera y Requena de Investigación en Células Madre Cancerígenas, de la Universidad de Granada, con el patrocinio de Fundación Caja Rural y Dcoop.

El libro, editado por Almuzara, combina información científica descrita de manera sencilla y asequible al lector con exquisitas recetas elaboradas a base de ingredientes, cuya eficacia contra el cáncer ha sido ampliamente demostrada. Los expertos coinciden en afirmar que solo los hábitos de vida saludables y el avance de la investigación pueden poner freno a una de las principales causas de muerte en nuestro país. Según la Sociedad Española de Oncología Médica, en 2017 se registraron 228.482 nuevos casos de cáncer y para 2035 se estima que la cifra aumente en un 38%.

Puede escuchar la entrevista en:


Más información sobre la presentación del libro en Canal UGR:
https://goo.gl/v73SRU