Inicio / UGRDivulga

Presentación del libro “Cocina conciencia contra el cáncer”

El viernes 30 de noviembre a las 10:30 horas en el edificio de Servicios Centrales de Caja Rural Granada 

El viernes, 30 de noviembre, a las 10:30 horas en el edificio de Servicios Centrales de Caja Rural Granada (Avenida Don Bosco, 2) tendrá lugar la presentación del libro “Cocina conciencia contra el cáncer”, promovido por la Cátedra Doctores  Galera y Requena de Investigación en Células Madre Cancerígenas de la Universidad de Granada, con el patrocinio de Fundación Caja Rural Granada.

La presentación correrá a cargo de:

  • Rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda.
  • Presidente de Caja Rural Granada, Antonio León.
  • Director de la “Cátedra Doctores Galera y Requena de Investigación en Células Madre Cancerígena, Juan Antonio Marchal.
  • Investigadores y profesionales: Fernando Rueda, Francisco Galisteo, Ángel Gil, Juan Francisco Galera y Javier Laserma.

El libro “Cocina Conciencia contra el Cáncer” cuenta con recetas de estrellas Michelín como Martín Berasategui, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Quique Dacosta, Dani García o el televisivo Pepe Rodríguez.