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24 Abr, 2018 · 19:00 al 24 Abr, 2018 · 20:30 Instituto Confucio

Conferencia: «Legado y presente de la cocina china»

Lei Wei

Conferencias, seminarios, divulgación científica


Conferencia impartida por el chef Lei Wei.
Lei Wei, nacido en Pekín en julio de 1957, es chef del prestigioso restaurante «Fangshan» de Pekín y conocido por su especialidad de Comida Estilo Imperial. Obtuvo su título de graduado en 1976, tras lo cual comenzó a trabajar con los famosos Wang Jingchun y Dong Shiguo. Nombrado en varias ocasiones como “Cocinero sobresaliente de Pekín”. En 1999 participó en el concurso nacional de cocina, en el que obtuvo la medalla de oro. Ha impartido conferencias por todo el mundo (Japón, Singapur, Estados Unidos, Corea, etc…) sobre el arte gastronómico chino.

Entrada libre hasta completar aforo.

  • Fecha: Martes, 24 de abril, 2018
  • Lugar: Sala de Conferencias del Instituto Confucio
  • Horario: 19:00 h.
  • Organiza: Instituto Confucio de la Universidad de Granada
  • Más información: http://institutoconfucio.ugr.es