- Convocante: Fundación Coviran
- Requisitos: Premiar la mejor idea para la elaboración de un producto innovador o el producto elaborado, ya fuera nuevo o no, realizado a partir de alimentos de origen vegetal (frutas, verduras, cereales o legumbres), y de acuerdo con las normas reguladoras y características que se detallan a continuación:
- Ser o contener alimentos de origen vegetal (frutas, verduras, cereales o legumbres)
- Producto o prototipo comestible en frio o caliente.
- Que se conserve de manera refrigerada, temperatura ambiente o congelado.
- El producto o prototipo de producto, que los candidatos presenten, no podrán estar en el mercado para su comercialización desde Enero de 2017 en adelante.
- Dotación: 12.000,00 euros. Adicionalmente,
- Si el ganador es un PROTOTIPO DE PRODUCTO el apoyo y/o autorización para la fabricación y/o comercialización del producto,
- Si el ganador es un PRODUCTO el impulso para el testeo y comercialización del producto.
- Plazo:
- Los interesados rellenaran una primera solicitud de participación, en la que se cumplimentarán los datos requeridos, modalidad a la que presenta su candidatura, generándose un registro único de la solicitud. El plazo para enviar éstas será hasta el 27 de septiembre de 2018
- El plazo de presentación del producto/idea en esta «MEMORIA EJECUTIVA» requerida será entre los días 9 al 29 de Octubre de 2018.
- Información: Tel. 958 56 20 52 | https://www.fundacioncoviran.org/premio/
- Enlaces a Documentos: Bases del premio
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